主頁 / Cookie及私隱政策

私隱政策聲明

金山電池國際有限公司(下稱 「金山電池」)及其附屬公司和關聯公司致力於確保遵守最嚴格的安全性和保密標準,以保護網站用戶(以下統稱為「用戶」)提供的個人資料。 金山電池遵守適用於資料保護的規則,尤其是2016年4月27日通過的「歐盟資料保護一般規則」2016/679(簡稱為“ GDPR”),以及在該基礎上根據該法規制訂所有國家法律規則。

在任何一個金山電池網站注冊的用戶,其個人資料會穩當儲存在金山電池的系統中。只有獲授權的員工方有權讀取資料。未經用戶同意,金山電池不會向任何外界人士披露此等資料,唯“個人資料收集聲明”中列明的情況除外。

金山電池會不時根據用戶提供的個人資料,向用戶發送促銷產品和服務的市場推廣宣傳資訊,用戶可以透過下方 “了解更多資訊”中所列的地址,以書面請求選擇退出有關安排。

金山電池網站包括第三方內容和服務供應商,並提供其他網站的連結,以向使用者提供更多資訊和服務。此等第三方可能會收集用戶的個人資料,並遵從各自的私隱政策。金山電池的私隱政策聲明不涵蓋任何該等第三方。金山電池不承擔第三方網站或應用程式的內容或隱私合法性的任何責任。您應檢查這些網站或應用程式的隱私聲明和適用條款。

兒童隱私

金山電池的產品和服務,一般不針對兒童。 在有限的情況下,我們可能會收集和使用有關16歲以下兒童的個人資料,例如以開發教育資源,我們將遵守行業準則和適用法律。

如客戶對金山電池隱私政策聲明和個人資料處理守則有任何疑問,可直接與金山電池聯絡。

________________________________________

收集個人資料聲明

個人資料的收集

我們通過多種方式收集有關您的個人資料,包括:-

  • 您在線注冊或訂購我們的任何產品或服務;
  • 您的注冊活動、自願完成的客戶調查、在我們的留言板上或通過電子郵件提供意見、請求信息或致電我們尋求支援(請注意:有時會紀錄電話通話以確保安全和服務質量及用作培訓和發展);
  • 您通過瀏覽器使用或查看我們的網站的Cookies;
  • 您與金山電池業務合作夥伴和第三方服務提供商有關我們的產品或服務工作的互動;
  • 公共資源,例如公共網站、開放的政府數據庫或公共領域中的其他數據

金山電池從您那裡收集的個人資料類別將取決於您所要求或提供給您的服務和產品的特定類別。

網站上提供的各種服務可能會要求用戶提供個人資料。 用戶沒有義務提供個人資料,但如果他們不提供有關資料,該服務將不能使用。通過向我們提供您的個人資料,您確認在某些情況下,此類規定是公平合理的。 金山電池將收集的個人資料類別包括:

  • 您的個人資料(例如您的姓名、性別、出生日期、國籍或其他個人身份號碼);
  • 您的聯絡資料(例如電話號碼、郵寄地址、電子郵件地址和傳真號碼);
  • 您的公司資料(例如公司名稱、公司名稱和相關的聯絡資料);
  • 您的信用卡或借貸卡或其他簽帳卡資料(例如持卡人姓名、卡號、帳單地址、安全代碼和有效期);
  • 您的興趣、個人喜好或評論;
  • 您對我們或代表我們進行的市場調查、競賽和促銷活動的評論和回應;和/或
  • 您使用我們的網站或其他服務或產品時的資料(例如行為數據,購買記錄,位置資料、瀏覽器詳細資料、IP地址等)。

資料收集的目的及用途

收集的個人資料可用於:

  • 整理有關用戶習慣和偏好的統計資料,從而分析網站使用率以制訂發展方向
  • 收集個人資料以進行身份驗證和更新通訊聯絡資料
  • 通知客戶最新資訊及聯絡客戶
  • 處理您的查詢並滿足您的要求
  • 與您簽訂有關我們產品或服務的合同

金山電池可通過以下方式使用您的個人資料:

  • 與金山電池的附屬公司和關聯公司共享資訊;
  • 與第三方服務提供商共享資訊,以正常使用金山電池網站和進行如下所述的相關營銷活動;
  • 在我們的網站上注冊、驗證和管理您的帳戶;
  • 方便您登錄我們的網站,包括使用Cookies,例如建立並維護您的登錄身份,以便您無需再次登錄即可瀏覽、進入和使用我們的網站;
  • 處理您的訂單,並在必要時就訂單與您聯絡,並安排送貨。
  • 通過網站、其他社交媒體帳戶或金山電池的任何營銷活動全部或部分複制、分發、發佈、共享,或以其他方式利用您在我們的網站或其他社交媒體平台上的用戶生成內容;
  • 為您提供產品保修和維護服務以及客戶和/或技術支持;
  • 與您溝通有關您的帳戶和發送我們的產品和服務、以及我們網站的功能資訊;
  • 操作、監視、定制、加強、維護、優化和/或改善我們的網站以及我們提供的商品和/或服務,以及定制、提供和改善我們的服務以及您在我們網站上的瀏覽體驗;
  • 從我們的網站獲得各種人口統計數據,我們將這些數據用於營運、維護和/或改善我們的網站;
  • 審查和制訂我們網站的廣告和內容以及促銷材料;
  • 審查、改善和加強我們的營銷策略,包括但不限於制訂和/或進行市場分析和研究,例如訪談和座談會;
  • 管理比賽、競賽和促銷活動,包括通知您所贏得的獎品;
  • 管理和回應您提交給我們的評論和查詢;
  • 與您通訊有關我們政策或條款及細則的更改;
  • 檢測、調查和預防可能違反我們的條款及細則、政策或非法的活動;
  • 編譯、處理和生成網站的統計數據和錯誤報告,並對我們的客戶以及我們網站的用戶進行統計,人口統計和市場分析;
  • 在我們的網站上編譯、維護和更新我們的帳戶持有人和用戶數據庫;
  • 我們的客戶關係管理(例如進行消費者滿意度調查)以及與網站有關的其他內部管理或行政目的。

個人數據傳輸

用戶資料不會以識別身份的形式披露或轉讓給任何其他方,除非以下情況:

  • 根據任何人、政府或執法機構的要求
  • 對金山電池及其附屬公司、聯營公司和相關公司負有保密責任的任何人(包括會計師、法律顧問或其他顧問)
  • 用於維持和改善服務所必需的行政和其他目的
  • 用戶資料可能在金山電池、其附屬公司、關聯公司以及相關公司之間共享。這些公司可能在香港以外的地方營運,資料亦有可能會轉移到香港以外。訂閱或登錄金山電池網站,即表示用戶同意將資料轉移至香港以外地方。這些地方都有各自的隱私政策,金山電池無法控制其資料的使用;因此金山電池對此不承擔任何責任。

[金山電池擁有全球網絡,您的個人資料可能會在您本國以外的地區進行存儲和處理,包括在可能無法提供與您本國相同程度的個人資料保護的國家中。 金山電池已採取措施確保您的個人資料在國際傳輸時,根據個人資料保護法受到適當保護。這些措施通常包括合約保障。 ]

金山電池在全球擁有網絡、數據庫、伺服器、系統,支援中心和服務台。我們與遍佈全球的雲端服務、供應商和技術支援等第三方合作,以滿足我們業務、員工及客戶的需求。我們採取適當的步驟來確保根據適用法律對個人資料進行處理、保護和轉移。在某些情況下,我們可能需要在金山電池內或在您本國以外的地區向第三方披露或轉讓您的個人資料,包括那些尚未被歐盟宣佈有足夠數據保護的國家。

這些接收者所處的地區會不時變化,但包括美國、歐洲、亞洲以及金山電池有代理商或使用承包商的其他國家。點擊以查看全球位置列表: https://tc.hk.gpbatteries.com/pages/global

當我們在國際上轉移個人資料時,我們會根據適用法律(包括GDPR第44至50條)採取保障措施。如果您想進一步了解我們的個人資料傳輸方法,請透過下方”了解更多資訊”所列之方式與我們聯絡。

您的資料保護權利

金山電池想確保您完全了解所有資料保護權利。每個用戶都有權使用以下內容:

  • 訪問權 – 您有權從金山電池獲得關於是否正在處理與您有關的個人資料的確認,並且在這種情況下,有權訪問個人和以下資料,包括但不限於僅限於:-

    -處理目的;

    -有關個人資料的類別;

    -曾經或將要公開其個人資料的收件人或收件人類別,特別是第三國或國際組織中的收件人;

  • 限制處理的權利 – 您有權在任何時候撤回對處理您的個人資料的許可,只要有關處理是基於同意的。
  • 糾正權 – 您有權於合理時間內要求操作者糾正與您有關的不正確個人資料;
  • 刪除權 - 在某些情況下要求刪除您的個人資料的權利;
  • 限制處理的權利 - 在某些情況下反對及要求限制處理您的個人資的權利;
  • 數據轉移權 - 您有權要求以一個結構化的、常用的可讀格式收到您提供給操作者的個人資料,你亦有權要求你的個人資料不受阻礙地從操作者轉輸給另一個操作者,其中:

    -根據同意進行處理;和

    -通過自動化方式進行處理;

  • 異議權 – 您有權基於與您的特定情況有關的理由,在任何時候基於GDPR第6(1)(e)或(f)點處理有關他或她的個人資料,包括根據這些規定進行的分析。
  • 除非操作者有令人信服的合法理由超越資訊主體的利益、權利和自由,或者為確立、行使或辯護法律索償,否則操作者將不再處理個人數據;
  • 投訴權 – 如果您認為金山電池侵犯了您的一項或多項權利,則您有權向國家主管部門提出投訴(詳細資料如下)。
  • 您可以透過以下“了解更多資訊”部分中顯示的地址與我們聯絡來行使您的權利。

修改資料

用戶有權透過電郵直接與金山電池聯絡,更改其個人資料。

用戶如需更新或刪除個人資料,請電郵至: dataoffice@goldpeak.com。

提出投訴

用戶有權對金山電池如何管理您的個人資料提出投訴,您可以透過下方的 “了解更多資訊”所列之方法向金山電池的資料保護主任投訴,或與監管機構聯絡。

點擊此處可找到歐洲經濟區國家個人資料保護機構列表:

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

隱私政策聲明之更改

本政策可能會不時修訂。 您可以在瀏覽 https://hk.gpbatteries.com 並獲取不時修訂的政策副本,以便了解我們收集和使用個人資料的方式。

本隱私政策聲明以英語書寫,並有可能翻譯成其他語言。 本政策的英文版本與翻譯版本若存在任何歧義,則以英文版本為準。

了解更多資訊

如果您對此隱私政策聲明或金山電池的資料處理做法有任何疑問或投訴,可以發送電郵到以上相關部分提供的電郵地址,或通過以下電郵地址與我們聯絡:

dataoffice@goldpeak.com

關於Cookies

金山電池國際有限公司為GP超霸電池香港網頁( https://hk.gpbatteries.com)之運營商。金山電池遵守適用於資料保護的規則,尤其是2016年4月27日通過的「歐盟資料保護一般規則」2016/679(簡稱為“ GDPR”),以及在該基礎上,根據該法規制訂所有國家法律規則。

舉例來說,GP Batteries和我們的第三方服務提供商設置並使用Cookies和類似技術來存儲和管理用戶選項,提供有針對性的廣告,啟用內容以及收集分析和使用數據。使用在網站和應用程序中的Cookies和其他追踪技術的是標準的,通過它們可收集有關您在應用程式、網站或其他在線活動的資訊。下面列出了有關我們如何使用Cookies和類似技術以及您如何控制和管理它們的更多資料。

什麼是Cookies嗎?

Cookies是一個簡短文字檔案,當您瀏覽網站時,網站會將其儲存在您的電腦或流動裝置上,用於識別用戶或裝置並收集信息。Cookies記錄您訪問網站時的偏好和操作。它能夠使網站在一段時間內,記住您的操作和偏好(例如登錄資料、語言、字體大小和其他顯示偏好),因此在返回網站,或者從一個頁面瀏覽到另一個頁面時,您無需重新輸入。

本網站使用的Cookies是什麼?

我們所使用的Cookies(以下所述的各種類型)能讓我們的網站上提供各種服務,包括:用戶登錄,設置語言選項和安全保護。這些Cookies對網站的運行至關重要,可以為我們提供了有關到訪者數量和瀏覽網頁的統計數據。這些資訊有助我們為您提供更有用的內容。您可以拒絕使用Cookies,但這可能會限制您使用本網站及其各種功能,並降低我們改良產品和服務,以及提供更適合你的內容之能力。

本網站不會使用什麼Cookies

我們不會將個人身份識別的敏感資料(例如您的地址、密碼和信用卡資料等)儲存在我們使用的Cookies中。我們也不會根據您的瀏覽路徑用作其他廣告用途,我們或第三方也不會使用Cookies為我們的用戶插入廣告。

使用Cookies

您應該知道,當您使用我們的網站時,我們可能會使用 Cookies、網路信標或唯一裝備識別碼來收集資訊,以識別您瀏覽我們網站的裝置。我們使用 Cookies 來追蹤我們網站上的使用和瀏覽行為,以及監控流量、維護和改進我們的網站,使其更易於使用和/或更方便使用。Cookies 不會識別您個人身份,並且對您的裝置無害。我們使用的 Cookies 均不包含您的真實姓名或位址等資訊,因此他們無法識別您的個人身份。

大多數瀏覽器最初設置為接受 Cookies。您可以隨時更改裝置的瀏覽器設置(例如 Google Chrome、Safari、Microsoft Internet Explorer設置)來管理和調整 Cookies 設置,以禁用 Cookies 或清除所有 Cookies和網站瀏覽記錄。但是,如果您選擇拒絕或禁用您裝置上使用 Cookies,我們網站的某些特性和功能將無法正常運作,例如:一旦您離開網站,添加到購物車中的項目可能會被刪除。從Cookies收集到您的個人資料將按照上述隱私政策中所列的方式使用。當您瀏覽我們的網站時,我們將使用以下類型的Cookies。所有瀏覽器設置都略有不同,因此要管理cookies,您應參考瀏覽器中的相關設定。

我們的網站使用以下類型的Cookies

  • 基本 Cookies:這些 Cookies 使您能夠使用我們的網站;它們對於您瀏覽我們的網站和使用某些功能至為重要。禁用它們可能會妨礙您使用網站的某些部分。這些 Cookies 還有助於保護我們的網站安全。
  • 偏好 Cookies:這些 Cookie 會儲存您的裝置資料和語言選擇、登錄資料和網站偏好等資訊。如果沒有這些 Cookies,我們的網站可能無法記住您之前所做的某些選擇,或通過為您提供相關資訊來個人化您的瀏覽體驗。這些 Cookies還可用於識別您的裝備,這樣您就不必多次提供相同的資料。
  • 性能 Cookies:這些 Cookies 收集有關您如何使用我們網站的資訊,例如您定期瀏覽的頁面。這些 Cookies 用於通過追蹤頁面載入、網站回應時間和錯誤訊息等操作為您提供高質素的體驗。它們還用於通過調查收集客戶滿意度回應。
  • 內容/ 廣告 Cookies:這些 Cookie 收集有關您使用我們網站的資訊,以便我們可以改善您的體驗,並為您提供更相關的內容和廣告。他們記得您瀏覽過我們的網站,並讓我們了解您如何使用我們的網站。其中一些 Cookies 來自第三方廠商,他們會收集我們網站使用者的資訊,以便根據使用者的線上活動提供廣告。參與此類廣告的第三方廠商會通過不同的網站和時間收集互聯網瀏覽資訊(例如,瀏覽的網站、存取時間),並且他們可能會使用他們在我們網站上收集的資訊為您提供廣告(來自我們和其他公司)。

連結社交網絡

我們的某些服務可能包括社交網絡功能,例如Facebook® 「讚好」按鈕和小組件,「分享」按鈕以及互動小程式。此外,您可以選擇使用自己的社交網絡登錄帳號,例如Facebook或LinkedIn®、Youtube、Instagram、Twitter和其他互動小程式,以登錄我們的某些服務。如您選擇連接社交網絡或類似服務,我們則可能會從該服務接收並存儲身份驗證資料,以使您能夠登錄以及與這些服務連接時可以選擇共享的其他信息。這些服務可能會收集諸如您瀏覽的網頁和IP地址之類的資料,並且可能會設置Cookies以使功能正常運行。我們對這些第三方收集的任何資料的安全性或隱私性並不負責。您應查看適用於您連接、使用或訪問的第三方服務的隱私聲明或政策。如果您不想與您的社交媒體帳戶提供商或社交媒體服務的其他用戶共享您的個人信息,請不要連接您的社交媒體帳戶與該服務的帳戶,也不要參與該服務的社交共享。

能否停用 Cookies 的使用?

是的,Cookies可以停用。但是,如果您選擇此設定,您可能無法瀏覽我們網站的某些部分,這可能導致導航效率降低,並且您無法利用我們的某些服務。如果您希望限制、阻止或刪除本網站的 Cookies,您可以通過修改瀏覽器的配置來執行此操作。儘管每個瀏覽器的參數化不同,但 Cookies 的配置通常在"偏好"或"工具"功能表中完成。有關瀏覽器中 Cookies 配置的更多詳細資訊,請參閱其"説明"功能表。您可以在 http://www.allaboutcookies.org/cookies/ 閱讀有關 Cookies 的更多資訊。

最後更新: 12月, 2019